Обзор подросткового квадроцикла Motax GRIZLIK A125

Обзор14.09.2023
Обзор подросткового квадроцикла Motax GRIZLIK A125

Предложенная модификация Grizlik A125 в модельном ряду квадроциклов Motax отличается максимальной концентрацией комплектности и функциональных возможностей. Разработанный специально для детей и подростков, он сможет служить своему владельцу от 6 до 16 лет. Четырехтактный одноцилиндровый двигатель увеличенного объема в 125 кубических сантиметров обеспечивает подростковому квадроциклу Motax Grizlik A125 мощность в 10 лошадиных сил. Этого достаточно для достижения скорости до 55 км/ч, что позволит подростку ощутить настоящий драйв. При этом эргономичный дизайн, ограничитель скорости и повышенная надежность модели обеспечат высокую защищенность юного водителя и безопасность передвижения даже по пересеченной местности. Амортизаторы на гидравлическом принципе максимально смягчают тряску и повышают комфортность движения.

Неопытность водителя не станет препятствием для управления квадроциклом: трансмиссия-полуавтомат поможет легко справиться с переключением трех передач переднего и заднего хода. Это поможет начинающему гонщику почувствовать правильный выбор скорости на дорогах с различным покрытием, ландшафтом местности и определить оптимальную скорость движения. Детский квадроцикл Motax Grizlik A125 станет для вашего ребенка отличным подарком и верным помощником.

Дизайн и эргономика

Лаконичный, подчеркнуто спортивный стиль подросткового квадроцикла Motax Grizlik A125 неизменно вызывает восхищение и восторг у их маленьких владельцев. Садясь за руль, они ощущают себя сильнее и увереннее, и готовы к свершениям и победам.

Разработчики модели потрудились над комфортностью и эргономичностью, сделали максимально удобной при использовании. Кресло и подножки поддерживают осанку водителя в наиболее рациональном положении, упругое сидение компенсирует тряску, снижает нагрузку на позвоночник, устраняет дискомфорт. Это позволяет увеличить продолжительность пребывания за рулем без усталости, получать удовольствие от поездки, не задумываясь об отдыхе.

Безопасность

Ключевыми качествами моделей квадроциклов Motax служат характеристики прочности и безопасности, защиты и снижения риска. Корпус из противоударного пластика рассчитан на экстремальные воздействия и предупредит получение травм и ушибов. Высокопрочная рама из труб с увеличенной толщиной стенок увеличивает износостойкость изделия, его надежность, степень защищенности водителя, устойчивость при движении. На модели A125 предусмотрены передние тормоза с гидроусилением, что повышает их продуктивность и не требует физического усилия, а дисковый вариант исполнения способствует сокращению тормозного пути. Конструктивно Grizlik оптимален в качестве детско-юношеского транспортного средства.

Функциональная индивидуальность Motax Grizlik A125

Расширенный функционал модели существенно повышает вариативность использования транспортного средства, его удобство и пользу для юного автовладельца. Некоторые особенности A125 стали несомненными достоинствами и преимуществами модификации:

  1. Бензобак объемом 3 л достаточно вместителен, чтобы обеспечить продолжительную езду без дозаправки. Использование марки бензина А-92 удобно и экономично.
  2. Уменьшение ударных воздействий и динамических нагрузок на неровностях и бездорожье смягчает и сглаживает маятниковая подвеска рычажного типа, которой оборудована передняя ось. При этом задняя ось неразрезная, на ней установлена зависимая подвеска, что на ходу уравновешивает и стабилизирует движение квадроцикла.
  3. Включение двигателя предельно упрощает наличие электростартера (C.D.I).
  4. Светодиодные LED-фары обеспечивают повышенную освещенность в темное время суток, но при этом не ослепляют других участников движения.
  5. Воздушное охлаждение двигателя препятствует перегреву, сохраняет оптимальный температурный режим даже при максимальной нагрузке.
  6. Наличие генератора и аккумуляторной батареи емкостью 12v 4.5 Ah решает вопрос электропитания всех электроприборов и светоэлементов Motax. Зарядное устройство для аккумулятора входит в комплект поставки.
  7. Модель Grizlik A125обладает системой родительского контроля, благодаря которой в радиусе 100 метров вы при необходимости можете дистанционно остановить квадроцикл и не опасаться излишнего азарта, присущего подросткам.

Среди менее заметных, но немаловажных дополнительных преимуществ можно назвать наличие удобных и вместительных багажников в передней и задней части модели, выполненных, как и отбойник, из прочного металлического сплава. Вместе они создают дополнительный уровень защиты, создавая противоударный контур и предупреждая возможность возникновения опасных ситуаций.

Оптимально насыщенный спектр полезных функций Grizlik А 125 обеспечивают его высокий рейтинг и популярность у покупателей.

Что учесть при выборе

На какие параметры ТС необходимо обратить внимание, чтобы купить подростковый квадроцикл, наиболее подходящий именно вашему ребенку? Несколько практических рекомендаций.

  1. Оцените физические данные будущего водителя, параметры роста и веса, чтобы правильно выбрать габариты модели. Если квадроцикл выбирается не на один год, лучше остановиться на модификации с расширенным возрастным диапазоном.
  2. Если выбор пал на модель повышенной мощности и скорости, нужно позаботиться о достаточной предварительной подготовке по управлению.
  3. Тщательно тестируйте все элементы системы безопасности ТС: габаритные огни, тормозная система, ограничитель скорости, дистанционный контроль и т.д.
  4. Интуитивная простота управления — немаловажное качество, которое должно присутствовать в моделях квадроциклов, предназначенных для подростков. Это позволит ребенку быстро освоиться за рулем и избежать негативного опыта.
  5. Заранее определитесь с сервисным обслуживанием механизма, наличием поблизости специализированного центра, ремонтных мастерских, доступности запчастей.

Возможность приобрести подростковый квадроцикл в интернет-магазине Motax облегчает многие проблемы: поставляя это надежное транспортное средство, мы обеспечиваем сервисное обслуживание и профессиональное сопровождение, подтверждаем документально сертификацию и аутентичность модели. Ваш ребенок получает не просто красивую и крутую игрушку — перед ним открываются новые возможности для освоения мира, участия в увлекательных приключениях и познание радости путешествия и преодоления препятствий. Высокое качество подросткового квадроцикла Motax Grizlik, присущая ему надежность и безопасность быстро докажут на практике правильность вашего выбора.