Снижаем цену на Гризлик 8

Акции23.09.2022

Мы снизили цену на Motax Grizlik 8.
Успейте купить его до конца месяца за 94 990 руб., вместо 105 490.

На протяжении долгого времени модель остается хитом продаж. Чем же хорош этот зверь, разберемся ниже. 

Начнём с того, что Гризлик 8  — это подростковый квадроцикл в утилитарном дизайне, на больших 8-дюймовых колёсах. Его габариты позволяют разместить на себе как 6 летнего ребенка, так и 16 летнего подростка.

На квадроцикле установлен 4-х тактный двигатель объемом 125 см3 мощностью 10 л.с., который легко может вывозить на себе нагрузку весом 140 кг. А это примерный вес одного взрослого человека и ребенка. 


Гризлик 8 имеет богатую базовую комплектацию. Он оборудован электрическим стартером, пультом дистанционного глушения и запуска двигателя.

Максимальную скорость квадроцикл способен развить до 65 км/ч, поэтому, если за управление будет садиться совсем юный райдер, предусмотрен ограничитель скорости.

Спереди и сзади Гризлик оборудован усиленным багажником.

На квадроцикле очень комфортно ехать как по асфальту, так и по грунту, благодаря подвеске с гидравлическими амортизаторами. Еще большего комфорта придают независимые рычаги передней подвески со съемными шаровыми опорами.


С яркими передними светодиодными фарами и светодиодным задним фонарем со стоп-сигналом безопасно ехать в тёмное время суток.

Еще одно из важных преимуществ восьмого гризлика это ремонтопригодность. Все запчасти и комплектующие для него доступны благодаря складской программе от Motax.

Успейте купить Motax Grizlik 8 по сниженной цене.

Перейти в каталог