Сколько стоит подростковый квадроцикл


На сегодняшний день предложений на моторынке настолько много, что неопытному родителю сложно понять, какой именно аппарат подойдет для конкретного ребенка. Большие и серьезные производители делают упор на качество и мировой бренд, небольшие местные — на отсутствие необходимости переплачивать, однако что же на самом деле важно?

Стоимость квадроцикла для подростка складывается из многих нюансов. Разберем основные из них


  1. Бренд. Большой мировой бренд, вкладывающий в развитие и репутацию много денег, конечно, хочет окупить эти затраты и всячески пытается завысить ценность своего предложения в глазах потенциального покупателя. Мы рекомендуем обращать внимание на модели из верхнего ценового диапазона только тогда, когда вы понимаете зачем именно вам именно эта конкретная модель. В ином случае, вы, скорее всего, переплатите непонятно за что.

  2. Двигатель. Стоимость силового агрегата зависит от его мощности (объема), тактности, системы запуска, используемого охлаждения и развиваемой скорости. Наш совет — выбирайте характеристики, исходя из опыта будущего райдера. Чем более уверенно чувствует себя юный водитель, тем более мощный мотовездеход можно ему доверить.

  3. Трансмиссия. Автоматизированная или механическая. Чем более сложная и многорежимная коробка передач, тем, соответстсвенно, она дороже. Тут нужно ориентироваться на цели приобретения квадроцикла для подростка. Если это прогулки на свежем воздухе — можно ограничиться самой простой автоматизированной, если это серьезный спорт, то лучше всего спросить у тренера насчет нюансов и требований к трансмиссии.

  4. Качество материалов и сборки. Здесь все очевидно: лучше не экономить, даже если речь идёт о самом первом маломощном подростковом квадрике. Надежность рамы, цепи, тормозов и шасси напрямую влияет на безопасность.

  5. Постпродажное обслуживание. Оно должно быть понятным и доступным, правильный производитель всегда будет четко регламентировать сроки прохождения ТО, ориентировать вас на правильные расходники, условия обкатки и дальнейшей экплуатации транспортного средства.

Мы считаем, что подростковые квадроциклы Motax соответствуют всем необходимым параметрам для безопасной езды, а по соотношению цена/качество являются лучшими на рынке. В нашей линейке есть как модели для начинающих, так и для более уверенных ездоков.

Поэтому, отвечая на вопрос "Сколько стоит подростковый квадроцикл?", мы уверенно говорим: на сегодняшний день цена хорошей техники начинается от 60 тысяч рублей.

Команда Мотакс желает вам приятных поездок, хорошего настроения и драйва!

15.03.2021

Возврат к списку