Новинка! Снегоход 200 кубов от Motax

17.11.2022

Друзья, это сенсация! Накануне зимнего сезона 2022 года свершилось историческое событие, наступления которого так ждали фанаты нашей современной и надёжной мототехники! Компания Motax выпустила, первый в своей истории, полноценный взрослый утилитарный снегоход!

Встречаем восходящую звезду заснеженных просторов: Motax Snow 200!

Motax Snow 200 - blog.png

Модель разработана для фанатов активного отдыха, любителей зимней рыбалки, охотников, жителей загородных поселков. Это универсальный и доступный аппарат для всех, кто любит от души погонять по ледяным просторам и в полной мере насладиться настоящей русской зимой.

Снегоход оснащается надёжным четырёхтактным двигателем, мощностью 11 л.с. и рабочим объёмом 200 см3. с воздушным охлаждением. Запуск мотора осуществляется при помощи электрического стартера, но в случае разряда аккумуляторной батареи или других непредвиденных обстоятельств, вы всегда можете воспользоваться старым добрым кикстартером. Трансмиссия автоматическая с режимом заднего хода. Заправляется снежик 92-м бензином.

1 (2).jpg

Благодаря небольшой массе в 166 кг. аппарат легко разгоняется до 45 км/ч, а широкая гусеница размером 2150/380 мм позволяет легко преодолевать снежный покров глубиной до 250 мм. Конструкция рассчитана на двоих человек (водитель и пассажир), и выдерживает общую нагрузку до 150 кг. Снегоход построен на базе лёгкой и прочной стальной рамы.

Плавность хода и отличная управляемость обеспечивается рычажной подвеской спереди и классической катково-склизовой сзади. Эффективное торможение гарантируют надёжные дисковые тормоза.

1 (13).jpg

При доступной цене, аппарат имеет весьма достойную комплектацию. От ледяных воздушных потоков водителя защищает ветровое стекло. Безопасное передвижение в темное время суток обеспечивает массивная и яркая светодиодная фара.

На приборной доске присутствует электронный спидометр и тахометр. Для комфорта водителя, инженеры Motax установили на снегоход подогревы ручек руля и курка акселератора.
Удобная посадка обеспечивается эргономичным сидением со спинкой, благодаря чему вы не испытаете усталости даже после долгого переезда. Кстати, на одной заправке можно проехать более 100 км.

1 (6).jpg

Аппарат отлично приспособлен для эксплуатации в суровых условиях русской зимы. На нём можно с ветерком погонять по заснеженным полям, лесным дебрям, замёрзшим рекам и озерам. А вот выезжать на дороги общего пользования не стоит, во избежание проблем с сотрудниками ГИБДД. Снегоход относится к категории самоходных машин и эксплуатировать его можно только на бездорожье.
При покупке вы получите на руки ПСМ (паспорт самоходной машины). 

1 (14).jpg

Аппарат имеет мужественный и динамичный дизайн. Строгие линии экстерьера, классическая круглая фара, высокое ветровое стекло - всё говорит о его внедорожной природе, подчёркивает брутальный характер и утилитарность. Снежик однозначно будет привлекать к себе взгляды на покатушках, достойно смотреться на фоне одноклассников и даже старших собратьев.

1 (15).jpg

Ознакомиться с подробными техническими характеристиками модели вы можете в КАТАЛОГЕ.
Звоните прямо сейчас! 

Увидеть аппарат своими глазами и испытать его, пройдя тест драйв вы можете, посетив наш мотосалон, расположенный по адресу: г. Москва, Электролитный пр., 3б, стр.6.