MOTAX ATV GRIZLIK 200 ULTRA

Обзор22.09.2022

Выбирая квадроцикл в подарок юному райдеру, многие ловят себя на ощущении лёгкой зависти, ведь в нашем отрочестве такие “игрушки” мало кому были доступны. Так почему бы не выбрать модель, способную принести массу удовольствия всем членам семьи? Обратите внимание на новинку от Motax 2022-го модельного года.



MOTAX ATV GRIZLIK 200 ULTRA — это классический утилитарный квадроцикл, оснащённый тяговитым 200-кубовым мотором и задним приводом. Аппарат подходит для подростков в возрасте от 12 лет, однако, благодаря внушительному объёму двигателя и максимальной нагрузке до 200 кг., на нём запросто могут отправиться на прогулку и двое взрослых.



Квадрик отлично приспособлен для динамичных покатушек по пересеченной местности и легкому бездорожью. Чёткое и отзывчивое рулевое управление не требует от ездока выдающихся физических способностей, а добротная и энергоёмкая, регулируемая подвеска позволяет с комфортом гонять по неровным просёлочным дорогам.

Экстерьер квадроцикла выполнен в классическом утилитарном стиле. Зубастые 10-дюймовые колёса и встроенная в передний бампер электрическая лебёдка напоминают о его внедорожном характере. 



Широкое сиденье с удобной спинкой и эргономичные пластиковые обводы корпуса обеспечивают комфортную посадку вдвоём. В базовой комплектации квадрик оснащается стильными зеркалами и защитой для рук. Находящиеся на руле органы управления удобно расположены и интуитивно понятны. Одной из фишек модели можно считать рычажок стояночного тормоза на левой стороне руля. Квадроцикл оснащён бортовым компьютером и панелью приборов с монохромным экраном.

Для перевозки грузов предусмотрен крепкий багажник, а если этого недостаточно, можно использовать фаркоп.



Своим динамичным характером аппарат обязан четырёхтактному двигателю Loncin с вертикальным расположением. Этот силовой агрегат эксклюзивно поставляется для техники Motax и обладает выдающимися характеристиками для своего класса. По сравнению со стандартными моторами, устанавливаемыми на квадроциклы других китайских брендов, КПД этого инновационного двигателя выше на целых 25 - 30%. 


Благодаря вертикальному расположению, инженерам Loncin удалось значительно повысить эффективность охлаждения мотора, и в результате добиться значительного повышения КПД и мощности. Эта инновационная технология впервые применена именно на MOTAX ATV GRIZLIK 200 ULTRA, ни один другой китайский производитель на сегодняшний день ничем подобным похвастаться не может. При рабочем объёме 200 см3 двигатель выдаёт честные 16,9 лошадиных сил. 



Он полностью ремонтопригоден, запчасти и комплектующие для него доступны благодаря складской программе от Motax.

Охлаждение воздушное. Запускается мотор при помощи электростартера. 

На аппарат устанавливается трансмиссия вариаторного типа с режимом реверса. Надёжное и эффективное торможение обеспечивают гидравлические дисковые тормоза.



Квадроцикл способен разгоняться до 80 км/ч, поэтому перед тем, как передать управление ребёнку, рекомендуем воспользоваться ограничителем скорости.

Перейти в каталог

... Мы уже успели провести тест-драйв этого квадроцикла и рекомендуем вам посмотреть что из этого вышло: